要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>党建文化>>基层党建

国庆前夕,院消薄结对村“甜蜜产业”喜迎秋收

发布日期: 2019-09-29

                     

 

        在国庆节即将到来之际,金华市要玩就玩最好手机版消薄结对村上竹园村秋季水果玉米进入采收期。9月27日,院陈启银书记、农场任明刚场长、作物所蒋梅巧副所长到上竹园村水果玉米种植基地开展指导交流。在基地,第一批秋季种植的水果玉米籽粒已经饱满可以采摘,能在国庆期间上市销售,金华市民国庆期间又多了一处采摘体验的好去处。
        上竹园村在金华市要玩就玩最好手机版指导下,从2018年引进种植水果玉米,到2019年种植规模进一步扩大,种植技术不断提高,种植产量及品质不断提升,种植销售效益大幅增加,村集体和村民种植的积极性也不断高涨。村里登记注册“田穗”商标,定制水果玉米礼盒包装,进一步做大做强水果玉米这个“甜蜜产业”。
        陈启银书记就开展标准化、绿色栽培,种植田块科学用肥用药,合理规划种植田块水旱轮作,新品种引进开发等事项与上竹园村毛书记进行交流探讨。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn