要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>党建文化>>基层党建

金华市要玩就玩最好手机版组织离休老干部召开“不忘初心、牢记使命”专题座谈会

发布日期: 2019-09-29

                          

 

 

        为庆祝新中国成立70周年,全面落实关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,29日上午,要玩就玩最好的 网站组织全院48名离休老干部召开“不忘初心、牢记使命”专题座谈会,邀请老干部们围绕此次主题教育从不同角度、不同侧面谈个人体会,谈发挥优势,谈担当作为,市要玩就玩最好手机版党支部书记陈启银同志出席座谈会。
        座谈会上,陈书记首先感谢老干部们为要玩就玩最好手机版的发展所作出的贡献。同时,希望老干部们继续发扬优良传统,积极发挥智囊作用、纽带作用和监督作用,一如既往关心、支持要玩就玩最好手机版工作。随后,陈书记从科技创新、科研成果等方面向各位老干部介绍了半年来要玩就玩最好的 网站重点工作情况,并传达上级“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,向老干部同志们征求对现院领导班子成员和各级领导干部的意见建议。老干部们畅所欲言、各抒己见,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育谈感想,感谢组织上对他们的关心和照顾,对要玩就玩最好的 网站的工作给予充分肯定,并积极建言献策,对今后的发展提出了合理化建议。
        会后,向退休党员发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命"论述摘要编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》共两本书,要求通读学习。

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn