要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>党建文化>>基层党建

不忘初心,牢记使命---要玩就玩最好的 网站联合市科协开展桔小实蝇防控效果持续跟踪调研

发布日期: 2019-11-01

                         

 

 

       10月30日,要玩就玩最好的 网站联合市科协开展桔小实蝇防控效果持续跟踪调研。参与调研的人员有市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长余党军,市科协主席汪希燕、党组书记李天标、副主席杨志良,市要玩就玩最好手机版副院长沈建生、金东区科协,源东乡党委、政府主要负责人以及要玩就玩最好的 网站科技人员孙萍、王轶等。
       调研组一行首先来到丁阳岭、尖岭脚2个果实蝇监控基地现场考察橘小实蝇防治情况,自从今年3月份开展橘小实蝇统防统治以来,橘小实蝇的危害得到了有效控制,中晚熟桃的坐果率从去年的10%~20%提升到了80%~90%,橘小实蝇防控工作效果成果显著。
       随后,调研组就橘小实蝇防控效果与乡镇主管领导、种植大户面对面进行了座谈,朱建斌副乡长向调研组介绍了整个源东在橘小实蝇防治工作开展情况;4名桃农代表汇报了桔小实蝇防控工作开展以来取得的成效,并对实施过程中遇到的难点问题提出了技术需求;要玩就玩最好的 网站沈建生副院长就橘小实蝇防控要点和注意事项做了详细介绍,并将持续为橘小实蝇的防控提供技术服务。

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn