要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>党建文化>>基层党建

抗击疫情,党员在行动

发布日期: 2020-02-25

      

       为坚决打赢疫情防控阻击战,市要玩就玩最好手机版党支部积极组织党员干部积极发挥先锋模范作用,深入园区、企业、帮扶村、社区等一线,落实防控任务,做好疫情防控工作。
       2月6日,根据市直机关工委《关于组织市直机关党员“驰援一线防控争当战‘疫’先锋的通知”》要求,市要玩就玩最好手机版全体在职党员通过电话、微信、钉钉等形式到居住社区(村)报道。2月,共116人次参与社区一线防疫工作,个人慈善捐款10人次,共计3932元。2 月7日至2月19日,按照金华市农业农村局机关党委统一部署,我单位派出30人参加市农业农村局共建社区(陆村、寺前皇)疫情防控服务工作。2月13日,按照“助农企、克时艰”爱心购微心愿认领活动倡议书,市要玩就玩最好手机版积极组织在职党员参加,53人共计爱心购总金额5710元。
       我们相信,在党中央的坚强领导下,在大家的共同参与下,在全社会同心协力的共同努力下,我们一定能打赢疫情防控阻击战。

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn