要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>科学研究>>科技成果

要玩就玩最好的 网站茭白育苗新技术研究取得新进展

发布日期: 2019-11-15

                            

 

 

        11月1日,婺城区琅琊镇山后金村茭白种植大户张洪森向金华市要玩就玩最好手机版张尚法研究员报喜,由要玩就玩最好的 网站茭白科研团队研发的双季茭白薹管育苗技术喜获成功。
        今年秋季,持续高温少雨天气,导致双季茭白种苗纯度大幅下降,运用常规育种技术的茭白田块,种苗退化率达10%以上,个别田块超过20%,严重影响种植户的生产效益。而张洪森运用了要玩就玩最好的 网站科研团队研发的薹管育苗新技术,茭白种苗纯度达到98.5%以上,退化率不到2%,而且茭白孕茭整齐,品质优良,当季每亩增收500元以上,经济效益十分突出。

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn