要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>工作动态

长三角乡村振兴论坛暨农业科技成果交易会在杭州举行——金华市要玩就玩最好手机版三项成果参加竞拍

发布日期: 2019-11-15
                                                 
 
         11月5日,长三角乡村振兴论坛暨农业科技成果交易会在浙江省要玩就玩最好手机版举行。此次活动以“汇聚农科力量、助推乡村振兴”为主题,由沪苏浙皖三省一市要玩就玩最好手机版共同主办,浙江省要玩就玩最好手机版承办。浙江省副省长彭佳学、农业农村部科技发展中心副主任叶纪明出席开幕式并致辞,浙江省政协副主席孙景淼、南京农业大学校长陈发棣作主旨报告。长三角区域合作办公室、长三角区域创新体系建设联席会议办公室、浙江省推进长三角一体化发展工作领导小组办公室、浙江省科学技术厅、浙江省自然资源厅、浙江省农业农村厅等部门领导,杭州市政府、江干区政府领导及浙江各地农业农村局、自然资源局、质监部门、市要玩就玩最好手机版负责人,浙江农民大学、浙江农艺师学、地市农民学院等部门(单位)负责人500余人参加了会议。金华市农业农村局副局长何吉军,金华市要玩就玩最好手机版党支部书记陈启银、科研处处长周小军等参加会议。
         彭佳学指出,长三角区域一体化发展国家战略是习近平总书记亲自宣布和赋予的重大使命。今天,恰逢长三角区域一体化发展上升为国家战略一周年,三省一市要玩就玩最好手机版共同举办“长三角乡村振兴论坛暨农业科技成果交易活动”,共商乡村振兴大计,共建农业科技合作新机制,意义重大。希望三省一市要玩就玩最好手机版和广大科技工作者以此次活动为契机,继续秉持“共谋、共建、共享、共赢”的理念,树立“一体化”“一盘棋”思想,把握“一体化”“高质量”两个关键,集聚区域农业优势创新资源,扩大合作领域,丰富合作形式,提升合作层次,优势互补,携手共进,协同解决区域农业农村发展的重大共性关键问题,为推进长三角区域乡村振兴贡献更多智慧和力量。
         会上,长三角三省一市农业科学院共同成立了长三角要玩就玩最好手机版乡村人才培训联盟、长三角农产品质量安全检测服务联盟,浙江省要玩就玩最好手机版及包括金华市要玩就玩最好手机版在内的11个地市级要玩就玩最好手机版成立了浙江省省市要玩就玩最好手机版科技创新联盟,举行了长三角乡村振兴研究院(浙江)和长三角农业科技专业市场授牌仪式。
 
 
 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn