要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>工作动态

周小军处长带队参加植物新品种保护全球化与对策高端论坛

发布日期: 2019-11-26

                            

 

 

       11月20-22日,植物新品种保护全球化与对策高端论坛暨2019年度理事会扩大会议在浙江海盐举行,周小军处长带队朱丽燕、何晓婵、吴梅、钭凌娟参会。
       本次会议是由中国野生植物保护协会植物新品种分会、中国科学院昆明植物研究所、浙江中科院应用技术研究院主办,中国科学院昆明植物研究所海盐工程技术中心、海盐县科学技术协会承办的。会议旨在紧跟国际植物新品种保护发展趋势,加大我国植物新品种保护力度,提升我国植物新品种选育、保护者在全球化趋势下的应对策略与水平,进一步推动我国植物新品种保护制度的健康发展。
       研讨会邀请国家林业和草原局植物新品种保护办公室领导讲解植物新品种保护国际趋势及该形势下中国的应对策略,邀请植物新品种研发、保护领域的专家、学者共同深入探讨、研究中国植物新品种接轨国际,促进国际交流与合作的创新模式,陈海荣研究员做了《观赏植物新品种的保护现状、面临形势和对策建议》的专题报告。
       会后,要玩就玩最好的 网站作为合作单位之一参加了.《贝母属品种DUS测试指南研制》首次专题会议,来自中国科学院昆明植物研究所、云南省农业科学院高山经济植物研究所、云南天泉生物科技股份有限公司、上海分中心以及我们院等单位的专家,分别就贝母属指南研制的技术优势、资源保存、栽培条件需求以及成分等商品性状的利用等情况进行研究和分析,并按照指南研制的要求,进行了供试材料的准备、性状的选择利用、数据图片的采集和专家现场勘定等内容的分工落实,以保证贝母属品种DUS测试指南研制工作的顺利实施。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn