要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>工作动态

我站成功举办蜂产品溯源技术培训

发布日期: 2019-12-11

                        

 

 

        12月11日,国家蜂产业技术体系金华综合试验站在兰溪市鸿香生物科技有限公司会议室举办了蜂产品溯源技术培训1期,溯源蜂场负责人共45人参加了培训。本次培训邀请了国家蜂产业技术体系岗位专家、农业农村部蜂产品质量安全检测中心主任、中国要玩就玩最好手机版蜜蜂研究所李熠研究员前来授课,浙江省要玩就玩最好手机版质标所李锐副研究员、兰溪市畜牧兽医局蜂业分管领导程春生主任等人参加了培训会。李熠研究员从国内外蜂蜜标准、兽药使用规定、蜂产品质量控制关键环节、智慧蜂场平台和蜂场发展道路等方面进行了详细讲授,为蜂农开展科学生产和提高蜂产品质量具有重要意义。
        兰溪市鸿香生物科技公司是我站“十三五”期间蜂产品溯源技术示范蜂场​。在体系技术支持下,蜂产品溯源工作取得显著成效,公司实现了从蜂种选育、养蜂技术、养蜂机具、养蜂环境、养蜂路线、蜜蜂养殖过程农业投入品使用、养蜂日志填写、蜂农定期培训与检查、蜂农身份登记、蜂箱统一编号、蜂蜜采集、收购、运输等全过程规范管理,通过对蜂农手机电子追溯平台植入培训使用,使得追溯体系更加真实有效,确保蜂蜜原料源头安全可溯源。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn