要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>工作动态

金线莲产业炮制规范专家研讨会在金华召开

发布日期: 2019-12-13

                           

 

        为填补我省金线莲炮制规范空白,增强金线莲质量的可控性,浙江省中药饮片产业协会于12月12日组织召开了金线莲炮制规范研讨会。在实地考察金华国家农业科技园区内的浙江匠康农业科技有限公司金线莲生产基地后,与会专家围绕金线莲产业发展、炮制标准规范展开了学术性的讨论,并成立了浙江省金线莲炮制规范联合攻关研究小组,旨在梳理现有工作基础、研究成果的基础上,制定下一步金线莲研究工作重点,开展研究验证工作,并最终形成金线莲炮制规范申报材料,为我省金线莲产业健康发展做出贡献。
        此次座谈会专家群英荟萃,主要来自浙江省食品药品检验研究院、浙江省中药研究所、浙江农林大学、金华市食药院等高校院所和金线莲生产与加工企业的专家,是一次专业技术领域的盛会,也受到省市场监局、市农业农村局、市场监管局相关领导高度重视,会议的成功举办必将为我市及全省金线莲产业发展产生积极的影响,将极大地促进金线莲产业对中医药产业化发展,对我市的乡村振兴战略起到巨大的推动作用。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn