要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>工作动态

国家蜂产业技术体系金华站参加蜂体系岗位专家曾志将任务对接会

发布日期: 2020-01-13

                        

 

 

 

      2020年1月11-12日,​国家蜂产业技术体系金华站站长华启云带领团队成员苏晓玲、天然蜂粮示范户章国祥和免移虫育王示范户陈梁前往江西农业大学参加了对接岗位专家曾志将教授举办的2020年任务对接会议。
      会上,岗位专家曾志将教授与我站仔细核对了2020年体系承担的4项工作任务和考核指标,对任务进行了一一部署,现场发放了试验工具,并在会后观看了机械取浆机的演示操作。
      2020年是体系“十三五”的收官之年,本次会议,有助于我站更好地落实和完成体系该岗位工作任务。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn