要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>工作动态

农业科技助推乡村振兴,共建地方特色种质资源平台

发布日期: 2020-03-13

                      

 

       3月12日,为了加强院、地合作,助推乡村振兴,要玩就玩最好的 网站在兰溪市黄店镇余粮山村大红柿基地建设“浙江省地方特色柿子种质资源圃”。兰溪市委副书记林纪平、市农业和农村局、市人劳局、市科协、邮政、农行等联系部门领导受邀参加项目签约仪式及现场植柿树活动。
     “签约现场”黄店镇党委副书记、镇长吴剑与要玩就玩最好的 网站沈建生副院长签约。此次要玩就玩最好的 网站向黄店镇苗圃基地提供18个优良柿子品种,共计100余棵树苗。
   “揭牌现场"受邀兰溪市领导、联系部门主要负责人、黄店镇主要领导为“浙江省地方特色柿子种质资源圃”揭牌。
       "植树现场"郑院长与兰溪市各级领导、志愿者们一道在苗圃基地种上第一批柿子树。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn