要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>工作动态

兰溪市人民政府 要玩就玩最好的 网站院地合作签约在金举行

发布日期: 2020-03-13

                                        

 

 

 313上午,兰溪市人民政府与要玩就玩最好的 网站院地合作签约仪式在市要玩就玩最好手机版科研基地举行。

会上,郑寨生院长在讲话中感谢市委、市政府以及兰溪市各级领导长期以来对要玩就玩最好手机版建设与发展的关心、支持和帮助。并介绍了市要玩就玩最好手机版基本情况及近年来的主要工作成效。他提出,金-兰两地具有良好的合作基础,市要玩就玩最好手机版将以本次合作为契机努作为推动兰溪产业振兴高质量发展。下一步,市要玩就玩最好手机版将完成机构合并,将会逐步形成 “良种良法配套”和“农机农艺融合”的新优势,为促进兰溪农业现代化,乡村振兴产业高质量发展提供服务。

兰溪市市委书记陈峰齐对本次合作表示祝贺,并介绍了兰溪市的产业基础和发展瓶颈。他表示,本次签约将是一个新起点,兰溪市委、市政府将大力支持,为推进兰溪农业转型升级,农业产业高质量发展努力,抓好科技引领,抓好农民增收,扎实推进,促成实效。

市委常委张伟亚对成功签约表示祝贺并做重要讲话。要求双方在深度融合上再谋划,以带动产业高质量发展为目标形成具体方案,抓科技,抓改革,强担当,围绕兰溪“山、水”优势做出亮点,做出成效。

签约仪式后,张伟亚、陈峰齐等领导还一同考察了市要玩就玩最好手机版基地。

市农业农村局局长范东岩主持签约仪式。

市委常委张伟亚、市政府副秘书长程长生、兰溪市委书记陈峰齐、市长王新锋,人大常委主任刘成芝、政协主席徐建祥、市委副书记林纪平、副市长傅朝云和市农业农村局局长范东岩、市要玩就玩最好手机版院长郑寨生等相关部门领导出席。

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn