要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>工作动态

市委副书记“深化三服务” 调研要玩就玩最好的 网站春季农业生产情况

发布日期: 2020-03-25

                          

 

 

       3月24日,市委副书记、政法委书记陈玲玲带队到要玩就玩最好的 网站调研春季农业生产情况开展“三服务”专项活动。陈玲玲一行实地走访了要玩就玩最好的 网站水生蔬菜示范区、立体种植示范区以及金线莲种植示范区,下田埂、钻大棚、进苗圃,询问了蔬菜、水果、中药材等特色农业生产情况。市要玩就玩最好手机版院长郑寨生就要玩就玩最好的 网站的基本情况作了介绍。
       陈玲玲充分肯定了要玩就玩最好的 网站在“三服务”活动中的先锋带头作用,并鼓励我们要再接再厉,强化服务,为金华农业的发展提供科技保障。建议要玩就玩最好的 网站要发挥农业科技创新引领作用,整合科研人才与平台资源,加强农业产业技术团队的建设,加快科技成果的转化,服务国家农业科技园区做大做强国家级品牌。
       市委副秘书长陈嵘、市农业农村局局长范冬岩、市科技局局长王建国、市农业农村局副局长郑俊杰、市要玩就玩最好手机版院长郑寨生等领导参加调研。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn