要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>工作动态

省农技推广中心厉宝仙一行来金指导旱粮生产

发布日期: 2020-03-26

                               

 

 

 

       金华市是浙江省旱粮生产的主产区。3月24日-25日,浙江省农技推广中心厉宝仙副主任一行来金考察指导马铃薯、甘薯等旱粮生产。金华市要玩就玩最好手机版副院长刘新华等领导陪同考察。
       24日下午,厉宝仙一行赴要玩就玩最好的 网站金东区澧浦镇马铃薯百亩示范基地,实地了解马铃薯种植规模、品种和生产技术等基本情况,重点询问了基地的发展规划、当前的需求以及生产中遇到的问题。厉宝仙重点推介了马铃薯全程机械化生产技术,并提出需要加强排灌水渠建设等意见。
       25日上午,厉宝仙一行赴金华市要玩就玩最好手机版基地,考察要玩就玩最好的 网站承担的《鲜薯产地规模化储藏保鲜技术》项目执行情况。听取了项目主持人程林润的工作汇报,充分肯定市要玩就玩最好手机版在甘薯储藏保鲜工作中取得的成效。厉宝仙指出,要推进旱粮生产,一是要推广生产机械化,降低生产成本,农机农艺融合将是重中之重;二是要加强产品存储时间,延长保鲜期和销售期,提高生产效益。他还强调,受疫情影响,今年的农业生产充满挑战,市要玩就玩最好手机版要积极为经营主体提供品种、技术、服务等多方面的支持,进一步扩展思路,推动旱粮生产机械化、规模化和特色化发展。

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn