要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>科技服务

要玩就玩最好的 网站赴吉林省四平市开展科技对口合作

发布日期: 2019-09-23

                           

 

        9月18-20日,金华市科技局方洪海局长、袁月飞副局长带领农业、农机等专家赴吉林省四平市开展对口合作对接活动,要玩就玩最好的 网站副院长沈建生研究员,国家特色蔬菜岗位科学家张尚法研究员,中药材团队成员钭凌娟高级农艺师应邀参加。
        通过对当地科技企业,创新平台,示范基地等的实地考察,要玩就玩最好的 网站专家提出利用当地光照资源充足的优势,适度发展温室南方果树,建设城郊精品果园;合理开发湿地资源,进行耐寒莲藕品种引选,弥补本地莲藕农产品缺乏的不足,同时美化景观,打造湿地画廊;结合农旅产业需求,进行耐寒芍药资源引选,药赏兼用,提高综合效益等建议,这些建议得到了四平市政府领导、科技人员和农户的认可和采纳。
        通过本次合作对接,要玩就玩最好的 网站专家对四平市农业有了较深入的了解,有助于今后开展精准服务。下一步将进行具体事项的落实,引导当地农业产业发展,促进农业增效,农户增收。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn