要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>科技服务

要玩就玩最好的 网站在磐安县举办中蜂技术培训一期

发布日期: 2019-11-15

                      

 

 

       11月7日,金华市要玩就玩最好手机版磐安分院蜜蜂团队在磐安县举办中蜂高效养殖技术培训1期,培训当地蜂农110余人。磐安县农业农村局局长李威良、磐安县畜牧兽医局副局长胡霞萍出席了此次培训会并发表了讲话。此次培训邀请了国家蜂产业技术体系岗位科学家胡福良教授、浙江省畜牧推广总站李奎高级畜牧师、浙江省农业科学研究院曹联飞副研究员前来授课。李奎高级畜牧师以《发展中蜂产业 助力乡村振兴》为主题,基于先行法律法规管理办法以及实际事例对蜂农进行了普法教育。胡福良教授详细介绍了当前的东方蜜蜂的主要资源、中蜂养殖中的关键问题及中蜂蜂蜜的品质与品牌相关知识,博得听众一致好评。曹联飞副研究员介绍了中蜂的主要饲养方式、蜂群的获得以及摆放,并向蜂农展示了目前主要的中蜂过箱技术、盗蜂防止方法、中蜂飞逃防止方法以及中蜂的人工育王技术。最终本次培训会获得了圆满的成功!会后,要玩就玩最好的 网站前往磐安中蜂蜂场进行了成蜂取样,后续用于当地中蜂形态测定分析工作。
       要玩就玩最好的 网站磐安分院蜜蜂团队围绕磐安县中蜂产业振兴目标,先后在磐安开展了中蜂产业调研、参评十大药蜜基地和蜂农技术培训等技术服务工作,为磐安县中蜂产业提升做出积极努力!

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn