要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>科技服务

国家蜂产业技术体系岗位专家苏松坤教授莅临我站江山示范县指导工作

发布日期: 2020-01-15

                      

 

 

      1月​12-13日,国家蜂产业技术体系岗位专家、福建农林大学蜂学院院长苏松坤教授莅临我站江山示范县指导。金华站站长华启云、江山市蜂业协会会长汪礼国和市畜牧局副局长丁向英等人陪同走访了当地企业和蜂场。
      苏松坤教授一行前往了同仁堂(江山)公司和江山健康蜂产品有限公司,分别与企业负责人进行了座谈,了解企业现状和发展方向,并参观了生产车间。随后先后前往了江山上余镇周水根蜂场、上余镇江聪斌蜂场、江山健康养蜂合作社蜂场和福赐德意蜂良种繁育基地4个蜂场,分别发放“蜂强1号”蜂王3只和用户意见表,现场与各蜂场负责人讲授蜜蜂良种繁育技术要点和中试建议。
      此次苏松坤教授莅临江山技术指导,助推我站进一步扩大“蜂强1号”良种的示范推广,对我站江山示范县意蜂良种化具有积极意义。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn