要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>科技服务

“春耕备耕时节,金华市要玩就玩最好手机版部署落实结对帮扶村扶贫致富项目。

发布日期: 2020-02-14

                           

 

     

 

         2月13日下午,市要玩就玩最好手机版组织专家对结对帮扶村婺城区上竹园村进行2020年农业致富计划指导,对超甜玉米品种及耕种进行提前部署,并利用专项扶贫资金解决超甜玉米品种难求问题。上竹园村村两委计划对村集体流转的80亩良田种植甜玉米,提高经济效益。试验农场场长任明刚、科技特派员胡新荣,现场调研了种植基地后,对村两委进行了超甜玉米种植的详细培训,包括烯效唑及除草剂的使用、品种防杂化、底肥施用、地膜覆盖、施用尿素保花穗等。对当前特色水稻、生姜粉质南瓜套用、反季节特色蔬菜等先进技术进行了宣传,为村集体脱贫致富之路提供一个农业参考。后期,相关技术人员也将持续跟进服务。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn