要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>科技服务

金华三才种业公司抗疫情保春耕种子销售工作全面展开

发布日期: 2020-02-14
                      
 
 
       近段时间,受新型冠状病毒疫情的影响,我公司推迟了复工上班的日期。随着春耕备耕各项工作的展开,我们三才种业公司积极行动起来,在做好疫情防控工作的同时,克服各种困难积极服务农民群众。
       我公司考虑到每年春节以后都会出现种子加工、销售重叠的情况,去年下半年公司就提前安排,进行了种子的加工。现在我公司长山仓库、罗埠仓库现已备足货源,存有各类水稻种子110多万公斤,为农户早稻生产提供了保障。
       针对今年防疫的特殊情况,公司销售人员通过微信、电话等方式,与种粮大户、经销商保持通畅的联系,提前预定好种子的数量和需要的时间,加强统筹协调,确保能及时的把种子送到农户家。现我公司人员已在婺城区蒋堂镇、白龙桥镇等附件乡镇开始配送种子。下一步我公司将争取取得农资运送通行证,从而保证农资能在更广大农村的顺畅配送。
 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn