要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>科技服务

金华市要玩就玩最好手机版走访调研种粮基地,扎实开展“三联三送三落实”活动

发布日期: 2020-02-27

                            

 

 

       为落实好联企、联基地、送技术解难、落实农业生产及发展等任务要求。2月26日早上,金华市要玩就玩最好手机版组织专家服务队,赴“三农”服务结对基地金华市胜杰家庭农场,开展农业指导工作。金华市胜杰家庭农场位于罗埠镇花园村,主要以种植要玩就玩最好的 网站自主研发的水稻品种金早09、金早239为主,面积约300亩,基本实现机械化种植采收及无人机病虫害防治,目前该农场生产的大米已通过绿色产品认证。
       市要玩就玩最好手机版专家服务队现场调研了农场水稻耕种生产过程中遇到的难题,询问作业人员情况,了解生产计划,强调了水稻留种技术、病虫害的防治、机械化耕种采收等关键技术的应用,确保农户能正常抓实春耕生产、复工复产,相互交换了联系方式,并提供特色农作物种植技术指导。下一步将持续跟进服务,切实当好市本级“三农”服务队的角色,打赢疫情防控阻击战。

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn