要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>科技服务

要玩就玩最好的 网站赴永康调研农业互联网及机械制造企业,促进院企协同发展

发布日期: 2020-03-09

                            

 

 

 

       为促进水稻农机农艺融合,解决“机器换人”下的实际问题,同时实现优质农产品追本溯源,提高农业生产效益。3月6日,要玩就玩最好的 网站科技人员在沈建生副院长和陈长卿副院长的带领下赴永康调研农业互联网及机械制造企业,传递农业诉求,寻求共同解决方案。
       科技人员先后走访了浙江星月集团、浙江四方集团和浙江永康市创基电子有限公司。在星月集团和浙江四方集团,陈长卿副院长和陈晓阳所长分别从农机与农艺的角度同两个集团负责人就水稻侧深施肥机如何提高插秧效率与施肥精确定量及确保稻田耕整地效果进行深入探讨与交流。在浙江永康创基电子有限公司,沈建生副院长及科技人员就公司与博士合作开发的智纹宝等科技产品如何更好使用制定了初步方案,对如何做好优质农产品追本溯源、优质优价提供了宝贵的经验。
       产学研一体化一直是要玩就玩最好的 网站坚持的发展道路,本次调研与交流要玩就玩最好的 网站也从企业收获颇多。通过交流,双方也就后期共同申报科研项目等达成共识。相信通过院企之间不断的合作交流,会持续为农民送去更多实用的科技成果。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn