要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站

要玩就玩最好的 网站>>要玩就玩最好的新浦金>>科技服务

要玩就玩最好的 网站赴浙江省要玩就玩最好手机版开展科技交流合作

发布日期: 2020-03-25

                               

 

       为了加强院地合作,助推金华农业科技发展。3月24日,金华市科技局副局长袁月飞带领高新技术与产业化处、市要玩就玩最好手机版专家赴浙江省要玩就玩最好手机版进行调研,要玩就玩最好的 网站副院长沈建生研究员应邀参加。
       市科技局副局长袁月飞一行首先参观了浙江省要玩就玩最好手机版科技成果展厅,然后进行了座谈。会上,省要玩就玩最好手机版科研与合作处蒋永青处长简要介绍了浙江省要玩就玩最好手机版的发展历史、现有机构、成果转化等基本情况,以及与金华市的合作情况。袁月飞副局长希望省要玩就玩最好手机版针对金华特色主导产业,进一步强化科技支撑、产业指引、成果转化和服务对接。要玩就玩最好的 网站沈建生副院长作交流发言,指出两院合作历史悠久,科技人员间交流密切,希望下一步能强化合作交流机制,围绕金华农业产业发展的重大需求,组织开展联合攻关;加强人才培养,联合申报基金项目,开展更深层次的合作。会后要玩就玩最好的 网站与戚行江副院长就院士专家工作站事宜交换了意见。

 

COPYRIGHT © 2005 版权所有 要玩就玩最好的 网站 管理员登录 浙ICP备09007623号

电话:0579-82050456 中文域名:要玩就玩最好的 网站.公益.cn